Rustam : Beliau Hilaf, dan Sadar Saat HP Bergetar

 

CNN – MUARASABAK –

Direktur Media Center Dillah-MT, Rustam Hasanuddin menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh simpatisan,pendukung dan seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Tanjabtim.

Permohonan maaf ini terkait beredar nya video di sejumlah media sosial terkait paslon Dillah-MT membawa Handphone saat debat Kandidat putaran kedua oleh KPU Kabupaten Tanjabtim, jumat malam (15/11).

Dari keterangan Rustam,pihak paslon Dillah-MT tidak menampik adanya handphone milik Dillah saat debat berlangsung. Namun secara gamblang Rustam menjelaskan jika Dillah benar-benar tidak sadar jika saat naik panggung debat handphone milik nya masih melekat di saku.

“Beliau (Dillah, red) tidak sadar, baru sadar saat handphone bergetar,”ujarnya.

Menyadari hal itu, paslon Dillah Langsung menyerahkan handphone kepala LO seketika itu juga. Dan debat kandidat tetap berlangsung.

“Jadi tidak seperti kutipan yang beredar ya,”jelas Rustam.

Rustam pun berpesan Kepada seluruh simpatisan dan pendukung paslon Dillah-MT agar tidak menanggapi terlalu jauh terkait handphone tersebut.(Tim)

www.cakrawalanusantaranews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Need Help?